ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

冬を楽しむ

2017年 11月 21日(火曜日)
冬を楽しむ いや~ともかく寒いの一言です。 既に年...

クリスマスに向けて

2017年 11月 20日(月曜日)
クリスマスに向けて こんにちは 札幌駅ステラプレイスのビ...

さ、さむい!!

2017年 11月 19日(日曜日)
さ、さむい!! 鹿児島の方は待ち合わせ場所に「 にしえき...

Don't

2017年 11月 19日(日曜日)
Don't 窓を唸らせるような突風と、 突き刺さる...

イルミネーション!

2017年 11月 17日(金曜日)
イルミネーション!   本日(11月17日)アミュプラザ大...

イルミネーション!

2017年 11月 17日(金曜日)
イルミネーション!   本日(11月17日)アミュプラザ大...

これからの季節に・・・・

2017年 11月 17日(金曜日)
これからの季節に・・・・ 今日はかなり朝から寒かった国分店です。 ...

引き続き

2017年 11月 17日(金曜日)
引き続き こんにちはいちにぃさん博多から   ...

本日よりボジョレーヌーボー解禁!!

2017年 11月 16日(木曜日)
本日よりボジョレーヌーボー解禁!!   どーも!いちにぃさんアミュプラザ店...

イルミネーション

2017年 11月 16日(木曜日)
イルミネーション こんにちはいちにぃさん博多から 昨日駅...

このページのTOPへ