ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

乾燥がやわらいできた

2019年 2月 19日(火曜日)
こんにちわ。銀座店です。   毎朝、...

春はすぐそこ(^o^)

2019年 2月 19日(火曜日)
春はすぐそこ(^o^) よく話題にあげる店頭の花。 季節感が溢...

桜島大根フェアー

2019年 2月 18日(月曜日)
桜島大根フェアー 皆さんもご存じのとおり、鹿児島には世...

開いたよ

2019年 2月 18日(月曜日)
開いたよ こんばんは札幌店です。 昨日交換さ...

鍋と焼酎

2019年 2月 17日(日曜日)
鍋と焼酎 鍋の季節、焼酎と一緒に楽しみたいお鍋...

4か月

2019年 2月 17日(日曜日)
4か月 こんにちわ い...

期間限定\(^o^)/

2019年 2月 16日(土曜日)
期間限定\(^o^)/ こんにちわ♪ いちんいさんで御座います...

お知らせ

2019年 2月 15日(金曜日)
  いちにいさん西宮店です。 まだま...

あらら

2019年 2月 15日(金曜日)
ただ今新幹線等で、駅の券売機が使えない事...

天気

2019年 2月 13日(水曜日)
天気 皆様いかがお過ごしでしょうか。 ...

このページのTOPへ