ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

鈴木(新芽)探し!

2017年 4月 23日(日曜日)
鈴木(新芽)探し! 4月に入り当店にも新人の従業員さんが...

花、新緑の季節

2017年 4月 21日(金曜日)
花、新緑の季節 次のお花見は 鮮やかな 新緑の中に...

天体観測

2017年 4月 21日(金曜日)
天体観測 どうも~西宮店です。 先日の雨が過ぎて...

妙高はまだ雪化粧

2017年 4月 20日(木曜日)
妙高はまだ雪化粧 先日、金沢に行ってきました。 さすが加...

綺麗な華を見にいらしゃいませ!!

2017年 4月 19日(水曜日)
綺麗な華を見にいらしゃいませ!! どーも、いちにぃさんアミュプラザ店です。...

桜がまだ満開ですよ!

2017年 4月 18日(火曜日)
桜がまだ満開ですよ! 今年は開花が遅かったせいか 桜がまだ満...

期間限定♪

2017年 4月 18日(火曜日)
期間限定♪ 昨日、関西地方ではものすごい雨と風に見舞...

2017年 4月 18日(火曜日)
雨 こんにちは、札幌店です 今日は、朝...

大輪

2017年 4月 17日(月曜日)
大輪 こんにちは、札幌店です。 今日の花...

なかむら

2017年 4月 17日(月曜日)
なかむら 今日ふらっと1階のさつまいもの館さんを覗...

このページのTOPへ