ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

芸術の秋(*^_^*)

2018年 10月 15日(月曜日)
芸術の秋(*^_^*) こんにちわ(*^_^*) いちにいさん...

秋の日

2018年 10月 15日(月曜日)
秋の日 お久しぶりです^^ 本...

最新作

2018年 10月 15日(月曜日)
最新作 こんにちは、札幌店です。 来月あの...

Regret of snow

2018年 10月 14日(日曜日)
ええ!?もう10月の半ばなんですか?!?...

今からの時期はこれ!!!

2018年 10月 13日(土曜日)
今からの時期はこれ!!! 段々と秋も深まり朝晩の寒さも 厳しくな...

今年もこの季節がやってまいりました。

2018年 10月 14日(日曜日)
今年もこの季節がやってまいりました。 じゃーん 毎年恒例の 何だ ...

おいしい

2018年 10月 12日(金曜日)
おいしい こんにちは いちにぃさん博多です。 ...

せっせと、、、

2018年 10月 10日(水曜日)
せっせと、、、 どーも!いちにぃさんアミュプラザ店です。...

暑いけど寒い

2018年 10月 10日(水曜日)
暑いけど寒い 昼間と朝、晩の寒暖差が激しくなってきまし...

横浜ワールドフェスタ!!

2018年 10月 09日(火曜日)
横浜ワールドフェスタ!! 10月6、7日横浜山下公園にて開催さ...

このページのTOPへ