ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

季節の移り変わり

2019年 10月 17日(木曜日)
季節の移り変わり 日中は暑いのに朝晩はかなり冷えます。 ...

黒豚…!

2019年 10月 16日(水曜日)
黒豚…! ようやく涼しくなってまいりました...

まだ続きが・・・

2019年 10月 14日(月曜日)
こんばんは、札幌店です。 当店がござい...

希少部位 

2019年 10月 11日(金曜日)
希少部位  希少部位 限定 心躍る言葉 本日の...

たまには・・♪

2019年 10月 11日(金曜日)
たまには・・♪ 10月になり、朝晩冷え込んできましたねえ...

麺フェアー♪

2019年 10月 10日(木曜日)
麺フェアー♪   「黒豚タンタン麺」 アミュに...

台風心配・・・

2019年 10月 09日(水曜日)
台風心配・・・ こんにちわ!銀座店です!   季節外...

よこはまワールドフェスタ

2019年 10月 07日(月曜日)
よこはまワールドフェスタ 毎年恒例のよこはまワールドフェスタ ...

焼きソーセージz!!

2019年 10月 05日(土曜日)
焼きソーセージz!! おいしーいおいしーソーセージ!! この...

金運アップ?

2019年 10月 05日(土曜日)
金運アップ? 秋の花人気ランキング 1位 皇帝ダ...

このページのTOPへ