ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

飲み方いろいろ

2020年 9月 28日(月曜日)
飲み方いろいろ こんばんは札幌店です。 だんだ...

今からの季節にピッタリ!!

2020年 9月 26日(土曜日)
今からの季節にピッタリ!! 朝晩がだいぶ寒くなってきましたね。 皆...

色鮮やか

2020年 9月 22日(火曜日)
色鮮やか こんばんは札幌店です。 皆様は今回...

イベント真っ最中(^O^)

2020年 9月 20日(日曜日)
イベント真っ最中(^O^) 連休みなさまいかがお過ごしですか? ア...

体調崩しやすい季節だからこそ!!

2020年 9月 18日(金曜日)
体調崩しやすい季節だからこそ!! お店周りも秋の装いになってまいりました。...

秋の味覚

2020年 9月 15日(火曜日)
秋の味覚 おはようございます。札幌店です。 ...

もう北海道は秋の予感

2020年 9月 14日(月曜日)
もう北海道は秋の予感 いちにいさん札幌店です 先週まで残暑が...

季節を感じます♪

2020年 9月 13日(日曜日)
季節を感じます♪ 残暑が厳しいです。 日中は暑い。暑い…...

今、これが人気です!!

2020年 9月 12日(土曜日)
今、これが人気です!! 今、当店人気のメニューがこれです。  ...

おうちで♪

2020年 9月 10日(木曜日)
おうちで♪ 気付けばもう9月ですね・・! 涼しくな...

このページのTOPへ