ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

寒くても

2019年 12月 10日(火曜日)
寒くても こんばんは、札幌店です。 外は雪景...

ネタは尽きません!

2019年 12月 10日(火曜日)
ネタは尽きません! 12月アミュはもちろん 駅周辺もイルミ...

イルミネーション開催中

2019年 12月 08日(日曜日)
イルミネーション開催中 カレッタイルミネーション開催中 デ...

温まる一杯!!!

2019年 12月 07日(土曜日)
温まる一杯!!! 本格的な冬到来!! やっぱ十二月はこう...

小粒だけど・・・大粒 !

2019年 12月 06日(金曜日)
小粒だけど・・・大粒 ! 鹿児島といえば・・・ もちろん 西郷...

大集合!!

2019年 12月 06日(金曜日)
大集合!! 今年も1ヵ月を切りましたね・・あっという...

サンタさんのミーティング(^O^)

2019年 12月 06日(金曜日)
サンタさんのミーティング(^O^) 一昨日の帰りに見た風景 サンタさん...

メリークリスマス❤

2019年 12月 03日(火曜日)
メリークリスマス❤ 今年も一ヶ月を切りましたね・・・ 一年...

燕。参上!!!

2019年 12月 02日(月曜日)
燕。参上!!! ...

2倍!!

2019年 12月 02日(月曜日)
2倍!! おはようございます。札幌店です。 ...

このページのTOPへ