ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

イメージ?

2020年 1月 18日(土曜日)
イメージ? 先日テレビのインタビューで 今年成人の...

あったか~い!

2020年 1月 17日(金曜日)
あったか~い! 1月も、もう後半に突入しましたねえ・・・...

癒しの空間へ

2020年 1月 17日(金曜日)
癒しの空間へ 鹿児島国分店 本日 冬空で御座い...

黒豚野菜蒸し

2020年 1月 17日(金曜日)
黒豚野菜蒸し 新メニューの一品『黒豚野菜蒸し』 ...

解禁

2020年 1月 13日(月曜日)
解禁 こんばんは、札幌店です。 成人おめ...

成人の日

2020年 1月 13日(月曜日)
成人の日 こんにちは いちにいさん本...

遅くなりましたが!!

2020年 1月 13日(月曜日)
遅くなりましたが!! だいぶ遅くなりましたが、新年明けまし...

今人気の一品!!

2020年 1月 11日(土曜日)
今人気の一品!! 今当店人気の一品!! 「地鶏の炭火...

いよいよ明日!!

2020年 1月 11日(土曜日)
いよいよ明日!! 明日は日本で一番早いマラソン「第39回 ...

リニューアル

2020年 1月 10日(金曜日)
新年あけましておめでとうございます。 ...

このページのTOPへ