ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

みんなで守ろう

2020年 4月 06日(月曜日)
みんなで守ろう こんばんは札幌店です。 皆で守ろア...

今さらですが

2020年 4月 06日(月曜日)
今さらですが 「鬼滅の刃」を見始めまして・・・ 「く...

縦型

2020年 4月 05日(日曜日)
縦型 ども。ヒゲチャビンです^^ ...

4月になりました!

2020年 4月 04日(土曜日)
4月になりました! 4月になりましたね♪桜がちらほら咲いてき...

気分転換!!

2020年 4月 04日(土曜日)
気分転換!! お店の入り口にあるお花。 この綺麗なお...

臨時休業

2020年 4月 03日(金曜日)
臨時休業 今週末、4日、5日はコロナウイルスの...

開花情報 !

2020年 4月 03日(金曜日)
開花情報 ! 当店お店前河川敷 桜 開花情報です ...

開花宣言

2020年 4月 02日(木曜日)
開花宣言 昨日やっと桜の開花が発表されました。 ...

元気で明るい笑顔でお待ちしております。

2020年 4月 01日(水曜日)
元気で明るい笑顔でお待ちしております。 いちにぃさんアミュプラザ店です。 ここ...

イチオシ!!

2020年 3月 30日(月曜日)
イチオシ!! こんばんは札幌店です。 今売れてる...

このページのTOPへ