ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

今年は10周年

2018年 4月 20日(金曜日)
今年は10周年 もうすぐ、5月ですね~ 4月に入り、温...

梅雨前が旬ですがWWW

2018年 4月 20日(金曜日)
梅雨前が旬ですがWWW 春の陽気?と思いきや、夏!!!と感じてし...

いってみっが♪

2018年 4月 20日(金曜日)
いってみっが♪ こんにちは!\(^o^)/ 天文館店です...

西郷どん焼酎!!

2018年 4月 20日(金曜日)
西郷どん焼酎!! 今大河ドラマで西郷どんをやっていますが、...

大人気の催事です!

2018年 4月 19日(木曜日)
昨日から博多阪急8階にて『北海道物産大会...

今回のGWは、、、

2018年 4月 19日(木曜日)
今回のGWは、、、 どーも!いちにぃさんアミュプラザ店です。...

雨・・・

2018年 4月 18日(水曜日)
雨・・・ 桜が終わって、つつじがそこかしこに 咲...

当店にも

2018年 4月 17日(火曜日)
当店にも 札幌店にもようや...

楽しみいっぱい

2018年 4月 16日(月曜日)
楽しみいっぱい こんばんは札幌店です。 4月は見た...

Temptation

2018年 4月 15日(日曜日)
Temptation 一週間前の写真ではありますが、 桜...

このページのTOPへ