ブログ

2013年 3月

先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。

今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!

その名も「塩豚大根煮」!

あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!

このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!

0402130411

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:42
 

骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、

旨みをふんだんに引き出した一品!

唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!

0402130410

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
 

当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、

彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。

凝縮した旨みはもう、芸術の域!?

0402130404

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
 

朝、入荷したての「カンパチ」を、

熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」!

独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、

ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。

是非、ご賞味あれ!

0402130403

投稿者:いちにいさん 銀座店 2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
 

0403130331東京ではもうお花見も終わろうとして

いますが、お花見をしたりない方!!

まだまだ間に合いますよ驚き

見てください!

当店の立派な都桜を笑顔

あと2.3日で見頃を迎えますので

お花見をしたい方は是非、ご来店ください。

 

美味しい料理を作ってお待ちしています。

 

投稿者:いちにいさん 汐留店 2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
 
1 / 10
 

カテゴリー

知っている人はいますでしょうか?

2021年 1月 28日(木曜日)
知っている人はいますでしょうか? どーも!いちにぃさん本店です。 前回の...

violet evergarden

2021年 1月 27日(水曜日)
violet evergarden 一月も終わりが近づき、 時間の流れの速...

鬼は外

2021年 1月 27日(水曜日)
鬼は外 いらっしゃいませようこそ 鬼は外 福は...

恵方巻きって、知っているようでしらない!?

2021年 1月 25日(月曜日)
恵方巻きって、知っているようでしらない!? こんにちわ! いちにいさん札幌店です。...

今年は2月2日。125年ぶり!!

2021年 1月 22日(金曜日)
今年は2月2日。125年ぶり!! 寒さを段々と和らいできました。 皆さん...

桜も終わり次は

2021年 1月 22日(金曜日)
桜も終わり次は こんにちわ天文館店でございます。 店内...

いちにぃさん本店昔話

2021年 1月 21日(木曜日)
いちにぃさん本店昔話 どーも!いちにぃさん本店です。 今回は...

持ち帰り

2021年 1月 20日(水曜日)
持ち帰り いらっしゃいませようこそ 東京もかなり...

春が来たよ

2021年 1月 18日(月曜日)
春が来たよ こんにちわ天文館店です 最近、寒暖の差...

香り立つ

2021年 1月 18日(月曜日)
香り立つ こんばんは、札幌店です。 寒い...

このページのTOPへ