先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。
今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!
その名も「塩豚大根煮」!
あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!
このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!
先週ご紹介した「やわらか豚足」は、醤油ベースの春の一品。
今回ご紹介するのは、塩味ベースの春の一品!
その名も「塩豚大根煮」!
あっさり塩味ベースに六白黒豚と豪快な輪切り大根をじっくり煮込みました!
このフレーズだけ、もう「旨そ~」なこと、間違いなしですよね!
骨付き豚足を、大胆にそのまま煮込み、 旨みをふんだんに引き出した一品! 唐辛子を一緒に煮込み、ピリ辛に仕上がった春の新メニューを、どうぞご賞味あれ!
2013年 3月 12日(火曜日) 16:31
当店自慢の黒豚をゆっくり時間をかけてトロットロに煮込み、 彩り野菜と木の芽を添えた色鮮やかな一品です。 凝縮した旨みはもう、芸術の域!?
2013年 3月 12日(火曜日) 16:22
朝、入荷したての「カンパチ」を、 熟練の板前さんが見事にさばいた「カンパチの刺身」! 独特の甘味が特徴の鹿児島醤油を少し垂らして、 ワサビをチョンとのせて食べればもう、絶品!の一言。 是非、ご賞味あれ!
2013年 3月 12日(火曜日) 16:17
いますが、お花見をしたりない方!! まだまだ間に合いますよ 見てください! 当店の立派な都桜を あと2.3日で見頃を迎えますので お花見をしたい方は是非、ご来店ください。
美味しい料理を作ってお待ちしています。
2013年 3月 31日(日曜日) 21:14
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