本日のご紹介は、自家製「生ハム」!
自慢の六白黒豚を、これまた他とは違う、
オリジナル製法で燻した生ハム!
旨みが違う!!
どうぞ、お試しあれ!
本日のご紹介は、自家製「生ハム」!
自慢の六白黒豚を、これまた他とは違う、
オリジナル製法で燻した生ハム!
旨みが違う!!
どうぞ、お試しあれ!
ランチメニューご紹介シリーズを終え、 本日は、お酒のお供をご紹介! まずは、「とん骨のごぼう煮込み」です! ごぼうと一緒に黒豚をじっくり煮込みました。 とん骨は骨(軟骨)まですべて柔らかくお召し上がりいただけますよ~!
2013年 4月 23日(火曜日) 15:48
新ランチメニュー後紹介第三弾! 「すき焼き丼」!! お野菜、お肉と卵黄の彩りが、目にも美味しい丼でっす! まず目で癒されて、舌で癒されて、心リフレッシュして、お仕事、がんばってください!
2013年 4月 23日(火曜日) 15:42
鹿児島はお茶の宝庫です。 また、日本一早く新茶が取れます。 お茶好きの方は是非、ご来店いただき 新茶を買って帰ってください。
2013年 4月 30日(火曜日) 18:17
今日からGWですね(^o^)/ 札幌ステラプレイスでは5月6日まで 各店のおすすめメニューをやっていますので ぜひお越しください 当店ではやわらかい黒豚ヒレかつセットを やっていますよ
2013年 4月 27日(土曜日) 08:46
|